Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 4 сентября 1989

Витебск, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Инженер-технолог общественного питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Апрель 2018Октябрь 2018
7 месяцев
ОАО"Серебрянный родник"

Витебск

Заведующий производством
Организую полноценную работу кухни в открывшемся доме отдыха
Январь 2018Апрель 2018
4 месяца
ООО "Кекс и виски"

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Ведение отчётности, помощь в приготовлении блюд, заказ и сортировка продуктов, отслеживание качества продуктов и т.д.
Июль 2016Январь 2018
1 год 7 месяцев
ОАО "ГаражКорона"

Минск

Повар горячего цеха
приготовление блюд и закусок, п/ф
Декабрь 2015Июль 2016
8 месяцев

Минск

Заведующий производством
контроль качества выпускаемой продукции, организация работы, ведение отчётной документации
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев

Минск, www.pizzatempo.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший смены/заведующий производством
организация работы, ведение документов, заказ, прием и проверка продукции, помощь в приготовлении блюд.
Сентябрь 2011Апрель 2015
3 года 8 месяцев
ООО "АнтрэБис"

Минск

Технолог
ведение журналов, технической документации, контроль производства продукции, контроль качества продукции, временное выполнение обязанностей директора.
Январь 2011Сентябрь 2011
9 месяцев
VIP loung club "Manhattan"

Минск

Заведующий производством
в обязанности входила работа заведующего производством
Июль 2010Декабрь 2010
6 месяцев
VIP loung club "Manhattan"

Минск

Повар-сушист
приготовление суши и закусок
Октябрь 2008Июнь 2010
1 год 9 месяцев
Ресторан "Джомалунгма"

Минск

Повар
работал поваром универсалом (приготовление суши, индийских, европейских, непальских, тайваньских, китайских и корейских национальных блюд)
Сентябрь 2007Сентябрь 2008
1 год 1 месяц
ЗАО "Юкон"

Витебск

Повар
приготовление суши и блюд европейской кухни

Навыки

Уровни владения навыками
приготовление пищи
создание тех.карт
Управление персоналом
Работа в команде
Контроль качества
Управление производством
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Техническая документация
Организация мероприятий
Обучение и развитие

Обо мне

добрый, отзывчивый, целеустремлённый, трудолюбивый, пунктуальный и перспективный молодой человек. много читаю,постоянно изучаю что-то новое и интересное для собственного развития... хорошо адаптируюсь к новым условиям. умею не всё, но "схватываю на лету" и быстро учусь.

Высшее образование

2014
Могилевский государственный университет продовольствия, Могилев
Заочный факультет, Технология производства продукции и организация общественного питания
2008
Витебский городской профессиональный политехнический лицей
дневной факультет, повар

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения