Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 24 апреля 1980

Витебск, готова к переезду (Беларусь), готова к командировкам

Менеджер по развитию, Менеджер ресторана, клуба

1 200 Br на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Декабрь 2018Май 2019
6 месяцев
Управляющая компания ресторанных объектов Star Corporation

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ассистент операционного менеджера
- Посещение всех ресторанных объектов ежедневно с целью корректировки их деятельности и решения возникающих проблем незамедлительно - Катеринг - Контроль над командой техобслуживания - Проведение совещаний с управляющими ресторанов по мере необходимости и итоговых собраний с детальным обсуждением рассчетов прибылей и расходов ежемесячно
Апрель 2018Декабрь 2018
9 месяцев
Рестораны "Nakhal Ain" и "Al Bait Alqadeem" Дубай, ОАЭ

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Коснультант
Ресторан "Nakhal Ain" Сафари Зоопарк, ОАЭ Коснультации по всем сопутствующим открытию нового ресторана аспектов Ресторан "Al Bait Alqadeem", Район Аль Рас, ОАЭ Коснультации по операционной деятельности существующего ресторана
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
Гостиничная сеть “Byblos Hospitality”, отель “Moscow” Дубай ОАЭ

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

МЕНЕДЖЕР
* Ресторан «Tchaikovsky» - Ресторан высокого класса с живой музыкой и шоу-программой Русская кухня, 130 посадочных мест, 30 сотрудников
Май 2015Май 2017
2 года 1 месяц
Сеть ресторанов Урюк

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
Деятельность - Дубай, ОАЭ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА Обязанности: подготовительный процесс по открытию сети ресторанов в Дубае с концепцией ``Урюк'' и иными, что включало в себя следующее: * Сотрудничество с крупными государственными застройщиками, а также с 5-звездочными отелями в целях поиска наиболее успешных проектов для открытия ресторанов на их территории * Коммуникации с государственными учреждениями в отношении создания операционных компаний * Подробный и доскональный обзор договоров аренды, проведение переговоров с арендаторами на предмет выгодных условий аренды (по коммерческим и юридическим составляющим) * Подготовка финансовых планов, P&L, планов инвестирования, проведение тендеров * Открытие операционных компаний и банковских счетов * Cопровождение VIP-персон из Москвы во время их визитов в Дубай
Октябрь 2011Апрель 2015
3 года 7 месяцев
Гостиничная сеть ``Byblos Hospitality'', отель ``Marina Byblos'' Дубай ОАЭ

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

МЕНЕДЖЕР
Гостиничная сеть ``Byblos Hospitality'', отель ``Marina Byblos'' Дубай ОАЭ МЕНЕДЖЕР * Ресторан «Tchaikovsky» - Ресторан высокого класса с живой музыкой и шоу-программой Русская кухня, 130 посадочных мест, 30 сотрудников * Латино-клуб «Amadeus» - Клуб с диджеем и латиноамериканскими танцорами Мексиканская кухня, 70 посадочных мест, 15 сотрудников * Ресторан «Captain's Table» (шведский стол) Международная кухня, 70 посадочных мест, 20 сотрудников * Кальянная «Arena» Ливанская кухня: 50 посадочных мест, 8 сотрудников * Планирование открытия перечисленных выше подразделений отеля, управление всеми последующими процессами, сопутствующими продвижению и успешному развитию ресторанов * Обеспечение полного планирования работы, маркетинга, рекламы, исполнение функций отдела кадров * Проведение специальных мероприятий в ресторанах, включая приемы, промо-акции и корпоративы
Ноябрь 2008Октябрь 2011
3 года
Гостиничная сеть “Byblos Hospitality”, отель “Moscow” Дубай ОАЭ

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

МЕНЕДЖЕР
Гостиничная сеть “Byblos Hospitality”, отель “Moscow” Дубай ОАЭ МЕНЕДЖЕР * Ресторан «Volga» (шведский стол) Международная кухня, 70 посадочных мест, 15 сотрудников * Ресторан «Taro's Kitchen» Японская кухня: 30 посадочных мест, 7 сотрудников * Наём персонала и его обучение по стандартам гостеприимства * Контроль расходов и качества продуктов питания и напитков * Контроль и постоянное совершенствование качества обслуживания * Организация специальных мероприятий для частных и корпоративных клиентов (встречи на высшем уровне, конференции) * Дежурный менеджмент отеля
Октябрь 2006Ноябрь 2008
2 года 2 месяца
Гостиничная сеть “Byblos Hospitality”, отель “Capitol” Дубай ОАЭ

ОАЭ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ХОСТЕСС-КАССИР
Гостиничная сеть “Byblos Hospitality”, отель “Capitol” Дубай ОАЭ ХОСТЕСС-КАССИР

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организация мероприятий
Организаторские навыки
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Деловая коммуникация
Организация встреч
Креативность
Клиентоориентированность
Планирование
Контроль качества
Управление командой
Корпоративные мероприятия
Ориентация на результат
Разработка концепции
Навыки переговоров
Управленческие навыки
Финансовый контроль

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ в сфере общественного питания с большим опытом в открытии ресторанов, лицензировании и проведении широкого спектра операций, переговорах с поставщиками, составлении P & L, проведении специальных мероприятий, наборе персонала, его обучении и развитии и т.д. Личные характеристики: • Лидер, движимый желанием добиться успеха • Отличные навыки в продажах и обучению персонала особым стратегиям повышения их уровня

Высшее образование

2003
Витебский Государственный Технологический Университет
Маркетинг, Экономист-маркетолог

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения