Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 28 июля 1972

Витебск, готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющая рестораном,руководитель СП(заведующий),технолог

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Апрель 2012Февраль 2016
3 года 11 месяцев
ООО Микаса

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора(товаровед, зав. магазина)
Переговоры с контролирующими органами, решение возникших вопросов с покупателями. Работа с поставщиками : заключение договоров, формирование заявок, возврат брака, просрочки. Контроль за качеством поступающих товаров. Введение 1С кадры, контроль дебиторской, кредиторской задолженности, решение хозяйственных вопросов на торговых объектах . Ценообразование(бухгалтерия 1С 7,7), проверка товарных отчетов , контроль за соблюдением персоналом правил торговли , санитарных правил, норм. Организация и проведение инвентаризации. Выведение финансовых результатов.
Январь 2009Январь 2016
7 лет 1 месяц
СУ "ВОВК"

Витебск

Государственные организации... Показать еще

Главный бухгалтер(экономист)
Учёт первичной документации, банк, касса, материалы, командировки, отчетность в управление, министерство. Отчёты ИМНС, ФСЗН,ПУ-2, ПУ-3 , статистика. Знание 1С, Word, Exel, клиент банк. Переговоры с контролирующими органами.
Сентябрь 2007Март 2012
4 года 7 месяцев

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана "Да Винчи"(технолог)
Переговоры с контролирующими органами. Калькуляция блюд (составление калькуляционных карточек), формирование заявок, разработка новых блюд, меню, оформление технологической документации, проверка товарных отчетов. Контроль за качеством поступающего сырья и товаров. Полная организация и контроль за работой ресторана ( бар, кухня, зал, снабжение, хоз.обеспечение). Приём заявок на проведение больших заказных мероприятий. Контроль за соблюдение технологии приготовления пищи и соблюдения персоналом санитарных правил и норм.Организация и проведение инвентаризации.
Сентябрь 2006Сентябрь 2007
1 год 1 месяц
ОАО "Витебские продукты"

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер- технолог кулинарии, заведующая ресторана "Город"
Переговоры с контролирующими органами. Контроль за качеством поступающего сырья и товаров. Формирование заявок, разработка новых блюд, меню, оформление технологической документации.Полная организация и контроль за работой ресторана. Приём заявок на проведение больших заказных мероприятий. Контроль за соблюдение технологии приготовления пищи и соблюдения персоналом санитарных правил и норм. Организация и проведение инвентаризации.
Сентябрь 2003Сентябрь 2006
3 года 1 месяц
УТПП " Ювель"

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая кафе "Ювель"(технолог)
Переговоры с контролирующими органами. Оптимизация рабочих мест, организация общественного питания, диско-бара, выездной торговли. Разработка блюд, меню, оформление технологической документации . Составление калькуляционных карточек. Товарных отчетов. Организация снабжения, контроль за технологией приготовления пищи и обслуживанием, соблюдением персоналом санитарных правил и норм.
Сентябрь 2002Сентябрь 2003
1 год 1 месяц
ВГУТПП Пралеска

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог общественного питания
Переговоры с контролирующими органами. Разработка блюд, оформление технологической документации на кулинарную, кондитерскую продукцию. Контроль за соблюдением технологии приготовления кулинарных и кондитерских изделий, проведение выставок кулинарной продукции. Контроль за работой кулинарии и столовых 5-ти учебных заведений.Организация и проведение инвентаризации.
Май 2001Сентябрь 2002
1 год 5 месяцев
СБЛП Макбел

Витебск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством кафе "Мустанг"(технолог)
Переговоры с контролирующими органами.Организация работы кафе " Мустанг". Контроль за качеством поступающего сырья и товаров. Разработка блюд, меню, оформление технологической документации, составление калькуляционных карточек, товарных отчетов. Контроль за соблюдением правил торговли, технологии приготовления пищи, санитарных правил и норм.Организация и проведение инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Электронная почта
оформление документации
1С: Склад
1С: Предприятие: Розница
Пользователь ПК
Заключение договоров
Контроль хозяйственной деятельности
Ведение клиентской базы
Навыки составления отчетности
Ведение переговоров
Проведение инвентаризаций
Творческий подход
Управление персоналом
Организаторские навыки
Контроль качества
Обучение персонала
Работа в команде
Общественное питание
Банк-клиент
Инвентаризация
Контроль сроков годности
1С: Торговля

Обо мне

Порядочность, честность, трудолюбие, умение работать в коллективе, коммуникабельность , хорошее знание 1с (7.7), Word, Exel, творческий подход к разработке новых видов продукции. Легкость в обучение, самообучение.

Высшее образование

2003
Витебский государственный технологический университет.
экономический, Экономика и управление на предприятии
2000
Витебская бухгалтерская школа при Министерстве статистики и анализа РБ
Бухгалтерский учёт, Бухгалтер
1993
Витебский индустриально педагогический техникум
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Технолог, мастер производственного обучения

Знание языков

РусскийРодной


БелорусскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения