Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 09:16

Кандидат

Женщина, 28 лет, родилась 9 мая 1996

Рассматривает предложения

Витебск, готова к переезду, готова к командировкам

Менеджер

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 5 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
9 месяцев
Котопакси
Флорист
Создание авторских букетов
Август 2022Август 2024
2 года 1 месяц

Санкт-Петербург, reca.rest/restaurants/munhellbolshevikov

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- организация работы официантов и барменов, составление графиков работы; - контроль соблюдения санитарных норм и правил в зоне зала и бара. (за время работы все внутренние проверки были пройдены выше 92%); - решение административных и хозяйственных вопросов (ввела чек-лист по расходу и выдаче моющих средств и упаковки, чем сократила ежемесячные траты на 30%; - работа с доставкой (ТО в месяц 1 млн руб) - поддержание уровня лояльности к постоянным гостям и знакомство с новыми
Апрель 2022Сентябрь 2022
6 месяцев
Лингвини

Санкт-Петербург, linguini-restaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
- участвовала в открытии ресторана с нуля; - занималась выбором посуды, поиском мебели, подбором декора; - добилась отличных результатов в обучении персонала и формировании команды; - прошла все этапы подключения доставок, через сервисы Яндекс/Деливери; - совместно с барменами разрабатывала коктейльную карту,составляла технологические карты; - взаимодействовала с гостями ресторана, интересовалась обратной связью, формировала клиентскую базу.
Март 2020Апрель 2022
2 года 2 месяца
Хочу харчо

Санкт-Петербург, ginza.ru/spb/restaurant/hochu_harcho

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- поддержание высоких стандартов компании; - организация эффективной работы ресторана; - собеседования, стажировка, аттестация и составление графиков ресторана. Управление коллективом в 25-30 сотрудников; - общение с гостями ресторана, получение обратной связи и решение нестандартных ситуаций; - прием банкетов и помощь в составлении меню; - опыт проведения успешных банкетов на 150 персон; - добилась грамотно работы с go и stop-list; - команда официантов увеличила средний чек ресторана на 350-400р за счет общего позитивного настроя, сплоченности и заряжающих брифингов; - уверенно работаю на iiko.Rk; - владею навыком грамотного заказа по бару и хозке с учетом проходимости и потребности на текущий момент; - обладаю высокой стрессоустойчивостью
Сентябрь 2018Февраль 2020
1 год 6 месяцев
Домино

Витебск

Менеджер зала
- встреча и размещение гостей; - обеспечение порядка в зале; - знание кассовой дисциплины; - принятие заказов на банкеты; - контроль работы персонала и зала; - заказ товара; - участие в инвентаризациях и разбор итогов; - поиск и обучение персонала; - решение конфликтных ситуаций
Январь 2015Август 2018
3 года 8 месяцев
ООО «Арена-пицца»
Менеджер
- Обеспечивала работу по обслуживанию гостей: - руководила работой персонала; - занималась принятием банкетов и подбором артистов; - контроль подготовки залов к открытию и к проведению банкетов; - осуществление контроля за своевременным и квалифицированным обслуживанием гостей; - проведением расчетов гостей и организаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Умение работать в команде
Обслуживание покупателей
Ведение документации
Работа с людьми
Деловое общение

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2018
Митсо
Экономический, Менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения