Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 18 января 1960

Витебск, готов к переезду, готов к редким командировкам

Директор (мясопереработка).

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 4 месяца

Декабрь 2010Май 2011
6 месяцев
ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»

Беларусь

Начальник колбасного цеха
Руководство деятельности подразделений цеха. Оптимизация производственных процессов, выполнение плановых показателей, обеспечение ОТ и ТБ, соблюдение правил производственной санитарии и ПБ, выполнение заданий по ритмичному выпуску качественной продукции. Участие в модернизации производства с целью повышения качества продукции, сокращение трудоемкости и себестоимости производства. Изучение тенденций рынка и анализ технологий конкурентов.
Апрель 2007Ноябрь 2008
1 год 8 месяцев
Иностранное предприятие ИЧПУП «Продэксим»

Беларусь

Заместитель директора по производству и качеству.
Реконструкция предприятия. Разработка стратегии развития предприятия - формирование коллектива. Постановка контроля качества и учета. Управление в условиях свободной экономической зоны, ведение внешнеэкономической деятельности. Организация и планирование деятельности, разработка и внедрение НТД и технологических процессов, оптимизация работы производства, организация труда, контроль соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции, работа по обучению кадров, обеспечение ОТ и ТБ, соблюдение правил производственной санитарии и ПБ, выполнение заданий по ритмичному выпуску качественной продукции, взаимодействие с контролирующими органами.
Ноябрь 2005Февраль 2006
4 месяца
ООО «Скопинский мясоперерабатывающий завод».

Россия

Заместитель директора по производству с исполнением обязанностей
Оперативное руководство деятельности подразделений, МПЦ. Оптимизация производственных процессов, разработка и внедрение НТД и технологических процессов, обеспечение ОТ и ТБ, соблюдение правил производственной санитарии и ПБ, взаимодействие с контролирующими органами, ритмичный выпуск качественной продукции. Участие в модернизации производства с целью повышения качества продукции, сокращение трудоемкости и себестоимости производства. Изучение тенденций рынка и анализ технологий конкурентов.
Май 2004Сентябрь 2005
1 год 5 месяцев
Иностранное предприятие OOO “Кухня мастера»

Беларусь

Заместитель директора по производству.
Запуск предприятия, оперативное руководство деятельности подразделений по выпуску изделий из мяса, оптимизация производственных процессов, выполнение плановых показателейпо выпуску замороженных полуфабрикатов (изделия из теста манты,хинкали, чебуреки, пельмени...), обеспечение ОТ и ТБ, соблюдение правил производственной санитарии и ПБ, выполнение заданий по ритмичному выпуску качественной продукции.
Ноябрь 2003Май 2004
7 месяцев
ЗАО «Курские мясопродукты»

Россия

Генеральный директор.
Организация производственно-хозяйственной и финансовой деятельности предприятия: - Участие в разработке бизнес-планов Компании - Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства, повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. - Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации. - Контролировал состоянием производства, соблюдением на производстве технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор. - Руководил мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, разработке нормативов трудоемкости продукции и норм расхода материалов на ее изготовление, последовательному осуществлению режима экономии и сокращению издержек, стандартизации и сертификации продукции. - Участвовал в проведении анализа производственной деятельности Компании в целях выявления резервов производства, устранения потерь и непроизводительных затрат, рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов.
Сентябрь 2001Июнь 2003
1 год 10 месяцев
Иностранное предприятие ООО «Глобал-Витебск»

Беларусь

Заместитель директора по производству.
Разработка и внедрение НТД, организация труда, ОТ и ТБ, направление деятельности структурных подразделений предприятия (Цех, служба главного инженера, логистика, лаборатория) на развитие производства, повышение качества производимой продукции эффективности работы, обеспечение строгого соблюдения производственной и технологической дисциплины, взаимодействие с контролирующими органами.
Август 1986Сентябрь 2001
15 лет 2 месяца
ОАО «Витебский мясокомбинат»

Беларусь

Ст. мастер, ОГТ-технолог, Начальник цеха
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений цеха, внедрение новых технологий, разработка и внедрение НТД, организация труда, ОТ и ТБ, повышение качества производимой продукции, эффективности работы, обеспечение строгого соблюдения производственной и технологической дисциплины, взаимодействие с контролирующими органами.

Обо мне

Специалист в области мясоперерабатывающей отрасли со стажем работы более двадцати лет по данному направлению. Знаю и умею применять на практике весь технологический процесс мясоперерабатывающего предприятия, неоднократно участвовал в разработке новых рецептур, оформления. Обладаю навыком управления финансовыми процессами предприятия, имею положительный опыт взаимодействия с разрешительными органами. Также обладаю навыком формирования коллектива - подбора персонала, оценки, мотивации и формирования общей корпоративной культуры. Хорошо разбираюсь в производственном оборудовании ведущих производителей. Опыт управления персоналом свыше 400 человек. Семинары, выставки в городах Белоруссии, РФ, стажировки и посещение крупных производителей продуктов Польши, Венгрии, РФ, Украины.

Высшее образование

2003
Витебский государственный технологический университет
Экономика и управление на предприятии, Экономист-менеджер
1986
Одесский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясопродуктов, Инженер-технолог

Знание языков

УкраинскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2003
Обучение стандарту качества ISO 9000 в области управления, проектирования, разработки и производства
Витебский ЦСМ, Удостоверение
1997
Новые технологии в мясопереработке
ВНИИММП г. Москва, Удостоверение
1994
КСУКП в пищевой промышленности
БелНИКТИММП, Удостоверение
1987
Курсы повышения квалификации
Республиканский учебно-курсовой комбинат системы Госагропрома , Удостоверение

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа