Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте 44 минуты назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 28 марта 1989

Активно ищет работу

Витебск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Секретарь, мастер, технолог

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка
  • Технолог

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
ОАО "Витебский мясокомбинат"

Продукты питания... Показать еще

Секретарь приёмной руководителя
прием поступающей на рассмотрение руководителя корреспонденции, ее передача в соответствии с принятым решением в структурные подразделения или конкретным исполнителям для использования в процессе работы либо подготовки ответов осуществление работы по организационно-техническому обеспечению административно-распорядительной деятельности руководителя организации; · ведение делопроизводства, выполнение различных операции с применением компьютерной техники, предназначенной для сбора, обработки и представления информации при подготовке и принятии решений; · прием документов и личных заявлений на подпись руководителя организации; · прием документов и личных заявлений на подпись руководителя организации; прием документов и личных заявлений на подпись руководителя организации отслеживание своевременного рассмотрения и представления структурными подразделениями и конкретными исполнителями документов, поступивших на исполнение, проверка правильности оформления подготовленных проектов документов, передаваемых руководителю на подпись, обеспечение качественного их редактирования; организация проведения телефонных переговоров руководителя, запись в его отсутствие полученной информации и доведение ее до сведения руководителя, передача и прием информации по приемно-переговорным устройствам (телефаксу, телексу и т.п.), а также телефонограмм, своевременное доведение до сведения руководителя информации, полученной по каналам связи по поручению руководителя составление писем, запросов, других документов, подготовка ответов авторам писем выполнение работы по подготовке заседаний и совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведение и оформление протоколов заседаний и совещаний; · осуществление контроля за исполнением работниками организации изданных приказов и распоряжений, а также за соблюдением сроков выполнения указаний и поручений руководителя организации, взятых на контроль; · обеспечение рабочего места руководителя необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями, создание условий, способствующие его эффективной работе; · печать по указанию руководителя служебных материалов, необходимых для его работы, или ввод текущей информации в банк данных
Октябрь 2015Апрель 2017
1 год 7 месяцев
ОАО " Витебский мясокомбинат "

Продукты питания... Показать еще

мастер мясожирового цеха (субпродуктовый участок)
- Обеспечение бесперебойного и безаварийного ведения производственного процесса, выполнение участком планов и заданий по обработке субпродуктов,выпуску товарной прродукции, прибыли, производительности труда, экономии ресурсов, повышению качества продукции; - Постановка, обеспечение и контроль выполнения производственных заданий ; - Рациональная расстановка рабочих(30 человек) в соответствии с должностными обязанностями и по технологическому процессу в течении смены , обеспечивая бесперебойное рабочие состояние конвейера ; - Контроль соблюдения правильности технологический процессов на всех этапах производства субпродуктового участка; - Контроль соблюдения технологических норм выхода субпродуктов; - Учет ежедневной выработки участка, бригад и индивидуальных работников; - Учет мясосырья и вспомогательных материалов на производстве; - Контроль за качеством субпродуктов ; - Анализ причин недоборов и выпуска несоответствующей продукции - Контроль взаимодействия с другими подразделениями - Обеспечение своевременности оформления первичной документации и производственной отчетности; - Контроль соблюдения санитарного состояния цеха и технологического оборудования; - Ознакомление персонала с должностными инструкциями, проведение производственного инструктажа рабочих, контроль соблюдения техники безопасности, пожарной безопасности, санитарно-гигиенических норм и правил на производстве; - Подведение ежедневных и ежемесячных итогов работы субпродутового участка.
Апрель 2015Октябрь 2015
7 месяцев
ОАО " Витебский мясокомбинат"
Инженер-технолог колбасного цеха
Проведения технологических выработок и контроль тенологических дисциплин на предприятии. Ведение всех необходимых видов отчетности и документации. Проведение контрольных отработок. Участие в разработках ТИ. Технологический контроль производства от сырья до готовой продукции.
Август 2014Апрель 2015
9 месяцев
ОАО " Витебский мясокомбинат "

Продукты питания... Показать еще

Инженер-технолог холодильного цеха
Контроль технологии производства;
Август 2011Август 2014
3 года 1 месяц
ОАО " Витебский мясокомбинат"

Витебск

Продукты питания... Показать еще

мастер мясоперерабатывающего цеха
ОАО «Витебский мясокомбинат» Должность: мастер мясоперерабатывающего цеха. --- Организация бесперебойного и качественного выпуска продукции в соответствии с установленным ассортиментом ; ---Обеспечивать исправное состояния технологического оборудования, его правильную эксплуатацию и своевременное техническое обслуживание; ---Контролировать технологию производства; ---Обеспечивать точное соблюдение установленных рецептур, контролировать нормы закладки продуктов, сырья; — Организация технологического процесса ,обеспечение подчиненных работой в соответствии с их профессиональными обязанностями и контроль безопасности рабочих мест (охрана труда). — Постановка задачи подчиненным — Контроль выполнения, проверка результатов работ —Принимать меры по ускорению выработки продукции,выполнения плана, сокращению потерь; ---Контроль качества принимаемых в производство продуктов, сырья, полуфабрикатов, их сроков годности и соответствия требованиям стандартов и технических условий; ---Контроль условий приемки и хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов; ---Контроль за соблюдением правил отпуска и реализации готовой продукции; --- Подготовка и проведение инвентаризации ; ---Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; ---Проводить инструктаж по технологии и вопросам охраны труда; — Материальная ответственность — Контроль над техникой безопасности опыт работы в отделении ливерных колбас, сырокопченых колбас, с/к и к/в копченостей, кулинарном отделении, термическом и упаковки готовой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Стрессоустойчивость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Легко и быстро обучаюсь, целеустремленная, внимательная, коммуникабельная, аккуратная, спокойная, справляюсь с многозадачность. не имею вредных привычек.

Высшее образование

2011
Химико-технологический факультет, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения