Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 27 апреля 1988

Витебск, хочу переехать (Другие регионы, Россия, Украина), готова к редким командировкам

шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 9 месяцев

Декабрь 2011по настоящее время
13 лет 7 месяцев
Ресторан "Гиппопотам"

Франция

шеф-повар
Приготовление блюд французской и арабской кухни
Апрель 2011Октябрь 2011
7 месяцев
Отель Movenpick, Sousse, Tunisie.

Тунис

шеф-повар
приготовление различных видов итальянских, арабских, французских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.
Апрель 2009Октябрь 2010
1 год 7 месяцев
Отель Skanes Palace International Monastir, Tunisia.

Тунис

шеф-повар
Должностные обязанности: приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
Отель El Hanna Beach Sousse, Tunisia.

Тунис

шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2007Октябрь 2007
10 месяцев
Отель Ramada Liberty Resort, Monastir Tunisia.

Тунис

шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2004Январь 2006
2 года 1 месяц
Отель Helya Monastir, Tunisia.

Тунис

шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 1999Январь 2004
5 лет 1 месяц
Отель Amir Palace Monastir, Tunisia.

Тунис

повар
приготовление арабской, европейской кухни. Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.

Обо мне

• опыт работы более 10 лет на должности шеф-повара • знание технологического оборудования • знание технологических процессов приготовления блюд

Высшее образование

2001
Ecole Privée d'Hôtellerie et de Tourisme. Monastir (Частная школа гостиничного туризма, Монастир).
Кулинарный, шеф-повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИтальянскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Тунис

Разрешение на работу: Беларусь, Тунис

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения