Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 27 апреля 1988
Витебск, хочу переехать (Другие регионы, Россия, Украина), готова к редким командировкам
шеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 9 месяцев
Декабрь 2011 — по настоящее время
13 лет 7 месяцев
Ресторан "Гиппопотам"
Франция
шеф-повар
Приготовление блюд французской и арабской кухни
Апрель 2011 — Октябрь 2011
7 месяцев
Отель Movenpick, Sousse, Tunisie.
Тунис
шеф-повар
приготовление различных видов итальянских, арабских, французских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.
Апрель 2009 — Октябрь 2010
1 год 7 месяцев
Отель Skanes Palace International Monastir, Tunisia.
Тунис
шеф-повар
Должностные обязанности: приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Отель El Hanna Beach Sousse, Tunisia.
Тунис
шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2007 — Октябрь 2007
10 месяцев
Отель Ramada Liberty Resort, Monastir Tunisia.
Тунис
шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 2004 — Январь 2006
2 года 1 месяц
Отель Helya Monastir, Tunisia.
Тунис
шеф-повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Январь 1999 — Январь 2004
5 лет 1 месяц
Отель Amir Palace Monastir, Tunisia.
Тунис
повар
приготовление арабской, европейской кухни.
Другие обязанности:
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Обо мне
• опыт работы более 10 лет на должности шеф-повара
• знание технологического оборудования
• знание технологических процессов приготовления блюд
Высшее образование
2001
Ecole Privée d'Hôtellerie et de Tourisme. Monastir (Частная школа гостиничного туризма, Монастир).
Кулинарный, шеф-повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь, Тунис
Разрешение на работу: Беларусь, Тунис
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения