Торгово-производственное унитарное предприятие «КСБ Виктори рестораны»
Директор ресторана (до этого: заместитель директора, до зам.директора: менеджер ресторана)
Полный цикл управления рестораном.
Управление штатом сотрудников в 100 человек (в подчинении также инспектор по кадрам и техник по ремонту и эксплуатации оборудования). Подготовка ежемесячный кадровых документов для начисления заработной платы. Контроль работы инспектора по кадрам и техника по ремонту и эксплуатации оборудования.
Ведение личных дел сотрудников. Приём, Отбор кандидатов (проведение собеседований), развитие сотрудников, увольнения.
Организация работы ресторана, увеличение прибыли, выполнение планов, составление бизнес-планов. Анализ и контроль статей бюджета.
Знание кассовой дисциплины.
Проведение фокус-групп с сотрудниками.
Ведение систем:
•Инвентаризация (ежедневная, еженедельная, ежемесячная), инвентаризация основных средств годовая.
•Безопасность (пожарная, охранная).
•Охрана труда (проведение вводного инструктажа Новым сотрудникам. Проведение всех инструктажей действующим сотрудникам, ведение журналов по ОТ. Имеется удостоверение по охране труда для руководящих должностей)
•Безопасность пищи (Критические контрольные точки HACCP, заполнение всей документации/журналов, Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований).
Работа с контролирующими и проверяющими органами.
Расчёт/Заказ продукции, Приём поставок, оформление возвратов, работа с документацией. Ведение отчетности.
Работа с 1С.
Знание норм трудового законодательства, техники безопасности и охраны труда.
Посещение workshop внутри компании по системам управления и формированию своей команды, в Москве по управлению бизнесом, влиянию на ТО и прибыльность.